Спасите!

Юрий Сафроненко
Спасите! Караул! Пассаж!
Хочу вставать я вОвремя.
И каждый раз вхожу я в раж,
Проснувшись своевременно.

В часа 4 я проснувшись,
спросоня сладко потянувшись,
с мозгами дружбу завожу
и мысли собираю в кучку.

Пока все мысли собирали -
вновь с дочкой в школу опоздали...

Чем раньше встаю, тем все больше пугаюсь -
Чем больше кручу - тем быстрее вращаюсь.
Чем раньше встаю - тем короче мой день...
А может быть просто,
А может быть просто -
Тем до-о-о-ольше встава-а-а-ать
из крова-а-а-ати мне ле-е-е-ень!!!

P.S. Конечно каждый так проспит, - раз дочка под бочком сопит!

=GoldKing=05.11.2011

P.S.1 ...Ну, ладно! Я пошел в школу, а ты лежи в свой детский садик!