Прошла мимо

Николай Манжелиевский
Гой-еси Вы "Царь-Девица",
Вся в искусственных ресницах,
Губки "ботекса" полны
И хотят Вас полстраны.

Пара дюжих молодцов,
С твердокаменным лицом,
Охраняют "Царь-Девицу",
Не дай Бог с ней что случится!

И брезгливо морща губы
Чуть показывая зубы,
И меня не замечая,
Лихо бедрами качая
 
Проплывает "Царь-Девица"
Как во сне и не приснится,
И тверды её шаги,
Хоть по метру каблуки!

Видно я другого складу,
Мне "герлы" такой не надо!
Без "секюрити" общаться,
Всласть гулять и целоваться.

Ужин дома при свечах
И тонуть в ЕЁ очах,
Это больше любо мне,
Ну не принц я на коне!