Что такое счастье? Снег...

Инна Вин
Что такое счастье? Снег..

  Поймала себя сегодня на мысли, что я счастлива, когда сидела за рулем. В салоне орала приятная для моего слуха музыка, а за окном сыпал снег.
   Этот снег был плох для водителя автомобиля, но был очень приятен для меня - человека... Снег...Рождественский..За окном было около нуля..А этот снег...Как манна небесная...такой чистый, легкий и такой кучный. Чудесный снег, который сыпал словно сквозь решето.  Он навевал мне теплые ощущения из детства, напоминая мне о том, что я когда-то умела радоваться жизни в предвкушении Новогодней ночи...
 На душе становилось спокойно и радостно, и все невзгоды и неприятности уходили на второй план...
   Боже, какая красота!
   Когда я буду умирать, я буду жалеть о том, что больше не смогу увидеть чарующий рассвет, таинственный закат, яркое солнце, полную луну, услышать треск дров в камине, шуршащий шум волн, теплый воздух, плач и радость небес в виде обезбашенно льющего дождя и заигрывающего снежинками белесого полотна снега, кружащий разноцветными красками листопад и много ещё какой красоты...
   В такие моменты даже не вспоминаешь о любви.. Даже это чувство не столь ярко, как ощущение природы... Сколько бы мы не искали счастья, мы должны понять одно - счастье там, где свобода красоты...Красоты природы..Очей очарованье (с)...
   Когда дух захватывает от единства с глобальным пространством и космосом в целом, от одной мысли, что ты - лишь песчинка, а тебе так много дано..
  Счастье.. Этим все сказано..Счастье...Не упускайте его из вида, и оно будет с вами ..или всегда..или когда-нибудь...
03.11.11