Она любила георгины

Лидия Панькова
Она  любила  георгины,
А   он  всю  жизнь   дарил   ей  розы.
Зимой   в  суровые  морозы
Они  стояли  на   столе.

Она  любила  чай  с  вареньем
На   кухне  утром  в  полусвете.
А  он, вставая  на  рассвете,
Ей  кофе приносил   в  постель.

Она  мечтала   о  палатке,
О  песнях   у  костра  ночного,
А   поезд  уносил  их  снова
Куда – то  в  заграничный  рай.

Она  любила  георгины...
А   он   всю   жизнь  дарил  ей  розы...