Вернуть нельзя

Алекс Василен
Пойми, когда любовь в тебя вселилась,
Ведь может, это было много лет назад.
А вот сегодня я хочу, чтоб возвратилась,
Та женщина, которой буду рад.

Быть может мы тогда не понимали,
А может мы посеяли зерно...
Друг друга лишь глазами обласкали,
Но было, это так уже давно.

И только лишь сегодня понимаю,
Что в сердце проросло любви зерно.
И кажется, всю жизнь её я знаю,
Хочу, чтоб были с нею заодно.

Познай любовь, когда, где заискрилась...
Мы понимаем много лет спустя,
Но я хочу, чтобы сегодня возвратилась -
Она, вернуть которую, нельзя...


          30.10.2011.