Ядовитое сти...

Ишимм
Мне б надеяться на…
до.
Да весна нынче с я…
дом.

Нет за окнами све…
та,
Знать любви песня спе…
та.

Вороньё тупо кру…
жит.
В полутьме блестят лу...
жи.

Растеклись ядом ре…
ки.
Неужели, наве...
ки

Все моря станут я…
дом?
Нет тебя со мной ря…
дом...