Постный голос из потёмок

Алэри
Постный голос из потёмок:
«Уходи, покуда жив!»
На земле лежит осколок
Грустных дум, но не моих!

Не могу душевной муки я унять,
Да ну и пусть!
Я живу лишь тем, чтоб снова
Загореться  и вздохнуть.

Но не едкими полями я дышу,
Живу тобой!
И услышь же ты сквозь пламя
Этот рдящий голос мой!

         2005