***

Алэри
О Свет! Людей так много!...
Я одиночества хочу! В лесу
Всегда
бывает здорово.

Когда вдыхаешь запах хвои,
А снег в ногах вдруг скрипнет,
Я умоляю, дай мне воли
Чтоб сердцем жить, не лишним.

О Господи! Придай  мне сил,
Чтоб я могла поверить
В красивый мир, непобедим,               
Тот образ сердце греет!


О свет! Нельзя ведь людям верить.
Стихи писать могу, но это ж значит смерить
Углы веков и звезд, и темных здесь течений,
Ну что ж, одна лишь ложь подвластна здесь сомненью.

2006 г.