Эпилог Любви

Станислав Михайленко
                Е. Б.               

Эпилога моей Любви
Не прочтут дорогие предки,
Не отыщут ни строчки, едко
Оскорбивших уста твои,
Возбранивших за мёд – слова,
Те, которых в свой век не слышал…
Станет полночи время тише –
И тогда будешь ты права.
На весь мир осмеяв, уйди -
Разоденься вульгарно. Сможешь?
Я с тобой не смогу быть строже –
Эпилога Любви не жди.
5 ноября 2011г.