Скажи, что такое подснежники

Алэри
Скажи, что такое подснежники,
Аль дым поднебесных холмов.
А там, вдалеке, эти веники
Весенних красивых кустов.

Глаза мои светлые, ясные
Я знаю, я всё здесь могу.
И вот мои горы бесславные
И я снова здесь, наяву.

2006 г.