Перчик и буква П

Ольга Цветикова
Перчик Придуман совсем не наПрасно:
С Перчиком Пища остра и Прекрасна.
Повар Передник надел, и колПак
В руки Половник берёт и черПак,
В воду бросает сПаржу и морковку,
РеПку, лучок, шамПиньон и Перловку,
Пол Помидора и Пол-огурца;
Дальше кастрюля киПит без конца…
Повар  ПоПробовал суП, Посолил,
После Петрушку в него Положил,
Перчик добавил, чуть-чуть Помешал…
-"Просто Прекрасно!"-  сияя, сказал.
"Просто чудесно! Ей-ей, Право слово:
Первая Премия суПу готова!"