Ну вот и смерть

Юлькинс
Ну вот и смерть, увы и ах,
А может это только к лучшему.
Я отосплюсь и отдохну
И, наконец, отмучаюсь.

Сегодня все пришел конец,
Копилка дней разбита Об пол.
Впадаю в кому, летаргию,
И не поможет мне укол.

Трясет все тело в лихорадке,
И пот холодный проступил.
Наверно вытошню щас пятки,
Желудок словно пес завыл.

Глаза выходят на орбиту,
Глотаю жадно млечный путь.
Потом лечу скорее к цели,
Над черной дыркою вздохнуть.

И так по кругу сотню раз,
Мутнело и подчас сознанье.
Упрямо совесть мне твердила -
Не написала завещанье.

Еще чуть-чуть и солнце всходит,
А ночь прошла как наважденье.
И засыпаю просто сном…
Всего лишь было отравленье.