Ты просто жди

Олеся Украинка
Девочка, ты главное научись ждать
и не задавай глупых вопросов.
Время летит вперед, но не идет вспять:
всё своим чередом. Всё очень просто.

Судьбу не кляни и не обижай,
она ведь – ты знаешь - щедра к терпеливым.
Ты просто жди - и наступит твой май.
Ты просто жди - и ты станешь счастливой.