Кольца. Преображенье Млечного пути

Алэри
Кольца. Преображенье Млечного пути.
Лонца. И не проехать, не пройти.
Шельма мчится без оглядки,
Разметая копны мха,
И стучит за буераком синим звоном – не поймёт!
Жезла сонная вода.

Быль аль нега,
Сон аль явь
Не сбежать, не скрыться с неба
Шибкая глухая навь! 2004