Хрустики

Валентина Вежливцева
Купила я печенье "Хрустики",
И им полакомлюсь с чайком,
А в нём начинка с джемом вкусненьким,
Ведь кто-то слышал о таком?

Сижу за чаем в одиночестве,
В заботах вся моя семья,
Ах, как собраться вместе хочется!
Была бы рада встрече я.

Всё ж испеку пирог с брусникою,
И,может, миленький зайдёт.
Я в небеса его покликаю,
И повстречаю у ворот.

До блеска я начищу ложечки
И дорогОй куплю сервиз.
Прийти надумает Серёжечка,
Приятный будет мне сюрприз.

Пока одна съедаю "Хрустики",
И тихо балуюсь чайком,
И вспоминаю наши кустики,
Где миловались мы тайком.
      31.10.11.