Валентину Панарину

Татьяна Муратова
Он за работу рьяно
Взялся’ с пером в руках.
Рецензии Татьянам
Строчил на всех парах.
Кому – привет с улыбкой,
Кого разгром настиг.
Старался критик прыткий,
Шлифуя каждый стих.
Татьян в Стихире много.
Он к каждой подходил
Критически и строго.
Лишь изредка любил
Леща подкинуть даме,
Чтоб вызвать её смех.
Ему в стихирской драме
Есть место для утех.
Теперь, я точно знаю,
Наш критик вдруг решил
Писать всем Николаям,
Насколько хватит сил…
05.11.2011