Разноцветье разномастных листьев 271011

Алла Аленина 5
Разноцветье разномастных листьев..
под ногами; кончен бал
листопада в этой жизни;
час безмолвия настал:
память воет, нету слов;
где-то в том потустороннем
мире; призрачен засов;
в этот мир с листом кленовым,
где окажется любой....
песней недоговорённой..;
час ухода каждым нов
в истечении часов

27 октября 2011
__________________________________


Разноцветье разномастных листьев..
под ногами; кончен бал
листопада в этой жизни;
час безмолвия настал:
память воет, нету слов;
где-то в том потустороннем
мире; призрачен засов;
в этот мир с листом кленовым,
где окажется любой....
песней недоговорённой..;
час ухода стар и нов
в истечении часов
всем земным вещам, Любовь
покрывает к жизни вечной
важною, но быстротечной
по успению земной..