Спасибо, стихиряне! акростих

Ксения Григорович
С  вами, друзья, каждый день чем-то добрым отмечен:
П осле работы, вскормив и уторкав семью,
А эропланом влетаю в стихирский задумчивый вечер,
С трочки смакую  и даже немножко пою.

И  открывается мир,  драгоценностей полный:
Б усинки рифм, неожиданных фраз благодать,
О бворожительность образов, яркость метафор, приколы,
С казки и страсти… характеры, стиль, города…

Т икают ходики. Ноут уже перегрелся: 
«И шь, расшалилась! Чаёк на меня не плесни!
Х ватит порхать стрекозюлей - не выдержит сердце!
И  не забудь: на работу ведь завтра к восьми!»

Р адуют смайлы - улыбки друзей на экране,
Я  не ущербна: ведь так же,  уторкав семью,
Н итями  строк  окружают меня стихиряне.
Е сли получится – в кружево вставлю свою.   

стих написан на конкурс Акростиха на площадке Миши Битёва
 http://www.stihi.ru/2011/11/04/225