Жить так...

Александр Сет Зулькарная
Жить так, чтобы смеялись боги:
На разный лад, на разных языках,
И чтобы в сердце веял дух свободы,
Мечты о прошлом разбивая в прах.

Жить так, как ты себе позволил,
Не ведая, не зная слова страх,
Забросив маски, позабыв все роли,
С огнём в груди и с вечностью в глазах.

Жить так, и танцем наслаждаясь,
Дарить любовь: безмерно, навсегда.
В тиши души снежинкой исчезая,
Как Будды предрассветная звезда.