Нынче верность не в цене

Грустная Синица
Я понимаю, нынче верность не в цене
Дозволенность в понраву всем парням
Послать бы всех, ко всем чертям
Живите, как хотите, в этой кутерьме
А я бы верною была, как декабристка
Понятно, у студентов это "безпонтово"
Ведь в жизни "секс" всему основа
Но "целомудрие", мне Это очень близко