Плач Дженни

Щюрик
// Ах, бедный мой Томми, бедный мой Том.
// О-эй!
// Зачем ты покинул старый свой дом ?
// О-эй!
{Юлий Ким}

Привычен к ветру старый дом,
Наш добрый дом, наш теплый дом,
Привычен к ветру старый дом -
И пуст без нас вдвоем.

Но ставень хлопает не вдруг -
Ты здесь, мой друг, любезный друг!
Тебя наш старый добрый дом
Все держит под окном.

Бежит тропинка на погост -
Там божий мост из вдовьих слез,
А сзади рухнет старый дом -
И будем мы втроем.

Не ты ли ходишь за окном,
Мой грустный Том? Мой мертвый Том.
Не ты ли ходишь за окном,
Мой мертвый грустный Том...