ночество

Инсомнио
прошлое? прочь его.
хочется вот чего:
не одиночества - надвое ночи сталь
с точностью зодчего - прочного, блочного,
юго-восточного, срочного, строчного

слов многоточием в доли височные,
чтоб обесточило огнеустойчивость.
 
хочется очности, странности, строчности,
рваться на сто частей волчьими клочьями,

круглой порочности, мятой сорочности,
падая летчиком в тьму подзамочную.
выкинуть хочется лишнее, в том числе
имя и отчество.

после - ворочаться,
трогая ночи сталь, словно пощечину
чувствовать мощь её, жгучесть, отточенность.

хочешь еще чего?
прочее..прочь его!