Танцуй планета! Progressive, Trance

Екатерина Сенилова
Всю ночь до утра
В ярком лазерном свете,
Танцуйте все с нами
На этой планете!
Пусть слышаться ритмы
В укорененном темпе!

Припев:
А и я, и я,  А и я, и я,  Танцуй планета!
А и я, и я,  А и я, и я,  Танцуй планета!

Срывая границы, объединит всех…
TECHNOLOGY SOUND, TECHNOLOGY PROJECT
TECHNOLOGY SOUND PROJECT

На этом танцполе
С тобой до рассвета
Энергия звука,
Иллюзия света!
Взрываем танцполы
На мега битрейтах!

Припев:
А и я, и я,  А и я, и я,  Танцуй планета!
А и я, и я,  А и я, и я,  Танцуй планета!

Срывая границы, объединит всех…
TECHNOLOGY SOUND, TECHNOLOGY PROJECT
TECHNOLOGY SOUND PROJECT                05.11.11