Письма

Лена Пителина
Я хочу, чтобы жили письма,
Приходили точно в срок,
Чтобы буквы в слова сложились,
Чтобы пальцы сжимали листок.

Я хочу, чтоб читали письма,
Раз написаны, пусть прочтут.
Если строки выводит ручка,
Значит, где-то письмо уж ждут.

Я хочу, чтобы жили письма,
И держала их чья-то рука,
Чтоб слова всегда находились,
Расстоянья сжигая дотла.