Иду на Вы

Юлия Филиппова 2
С мечом в руках иду на Вы.
И пусть найду свою кончину...
Бросаюсь в омут глаз твоих,
Как в моря бурного пучину.

Пусть на щите вернусь назад
под свод родительского дома.
Пусть обречен на гибель сад
Моей души. Пусть дальше - кома.

Я не боюсь упасть на дно.
Я не боюсь... Уже не страшно...
С мечом в руках... иду на Вы...
Легко, фривольно, бесшабашно.