Как зарождается любовь?

Ирина Благочинова
Как зарождается любовь?
"Из СМЕРТИ в ЖИЗНЬ-волнующую кровь"...
Родясь от чистого порыва
Признанье рвёт из нежных уст
И из сердечного призыва
Сплетая нитью брачных уз.
Слепа ЛЮБОВЬ до провидений
Ей голос свыше не указ
Лишь чья душа любовью дышит
Издаст волнующий приказ!

Как слово СМЕРТЬ
порою жутко признавать кончиною борьбы
Мы забываем,что нет смысла
Бежать от "ссудной темноты"
Так и любви закон суров;

ЛЮБОВЬ и СМЕРТЬ!
СМЕРТЬ и ЛЮБОВЬ!