Море... и солнце...

Савельева Наталия Анатольевна
Море...и солнце...и парус,
Такой пронзительно белый...
А я вот сижу и маюсь...
И что мне, не знаю, делать!

Парус...и солнце с морем...
А мне ничего не мило!
Что делать мне с этим горем -
Я,
   кажется,
            разлюбила...