Как выплакать всю боль

Марина Кехтер Харьков
Как выплакать всю боль, что б душу не саднило,
На части не рвало, от жизни не тошнило?
Как удержаться здесь, лишенной заземленья,
Уснуть и не писать про боль стихотворенья?

Похоже, знаю – как… пусть слезы вольно льются,
И что бы кто-то был, мог видеть, рядом быть...
Чей взгляд поможет мне потом назад вернуться
Сюда, где боль была, но смысл есть дальше жить...