Киска

Владимир Мурманский
Здравствуй,Киска,извини,я сегодня задержался.
-Женщину опять нашел?С ней,наверное,встречался?
-Что ты,милая,о чем ревностно так говоришь?
-Ты меня не обмани.Что-ты ты опять юлишь.
Что я вижу?Мне цветы?Розы?Ты с ума сошел!
Сколько стоят же они?-Не довольна?Я пошел.
-Стоп,мой милый,погоди,так тебя я отпустила.
Если сможешь,то прости,стала слишком я ревнива.
Что-то не пойму себя,но когда я жду тебя,
Мысли глупые приходят,становлюсь тогда я зла.
Когда ты где-то,не со мной,словно бес во мне бушует.
Видеть не могу с другой!-Не смотри.-Да не могу я!
Как мы встретились с тобой,словно я с ума сошла,
Стала женщиной другой,пойми меня,что я тебя...
О,нет,ни слова о любви,ты знаешь сам,слова пусты бывают
И потом нам боль большую причиняют.
Прости,сожми меня в объятьях,
Целуй,спасибо за цветы.
Не бойся,что помнешь мне платье,
Я жажду вновь твоей любви.