Так холодно и - пусто

Катерина Крыжановская
Далёкий... лай... собаки.

(и близкий...
Грай. ВорОн...

Так холодно... и пусто...

...

... и. Осень. Вышла... вон.

...

Поблекли... краски.

Шорох.
(закрученной...) Листвы...

И... видится.
Дыхание...

...

(как!

След.

...

... людской. Молвы...

  05.11.11г.

  фото Полихина А.М.