Как хорошо, что ты была

Виталий Овчинников
Как   хорошо,  что  ты была,
Что я любил тебя  когда-то,
Что жизнь моя тобой "плыла",
И до сих пор осталась свЯта.
Как хорошо, что все  прошло,
И растворилось в зыбкой ночи.
Уйти - ушло,  но  не  прошло,
И превратилось в "груду" строчек.