Иногда...

Марина Кехтер Харьков
Иногда мы просим у тех, кому просто нечего дать,
У них нет того, что нам надо, бесполезно, бессмысленно ждать...

Иногда влюбляемся в тех, кто любовь не умеет принять,
Они просто не знают, как быть, как с ней жить, куда это девать…

Иногда друзьями зовем совершенно чужих нам людей,
Отдаем часть тепла и света и растим для себя палачей…

И, когда они предают, умираем от боли - почти…
И, усвоив тяжелый урок, поднимаемся, что б идти…