Бесцветье московского неба...

Марина Кехтер Харьков
Бесцветье московского неба сжимает осенней тоской…
Мне больше никто не ответит, что значит – «вернуться домой»…
Что значит – «тепло» и «защита»? что значит – «любовь» и «добро»?
Я думала, рядом был Кто-то, а рядом был просто «Никто»…

«Никто» слушал песни про чувства, «Ничто» отдавая в ответ,
А рядом всегда было пусто, так значит, потери и нет?
Бесцветье московского неба сжимает осенней тоской…
А может, с собою остаться и значит «вернуться домой»…