Ну а маме так и не сказали

Форнит
Как-то раз, обидевшись, на час
С братом в лес из дома мы сбежали,
Все соседи обыскались нас,
Ну а маме так и не сказали...

Брат женился в тайне ото всех,
(Мы невесту раньше не видали)
Дом купил, отметив свой успех,
Ну а маме так и не сказали...

Дети появились невзначай,
Песни распевали в одеяле-
С братом мы не спали по ночам,
Ну а маме так и не сказали...

Заболел отец, ища ответ,
Мы в больнице с братом ночевали,
Зная, что уже надежды нет,
Ну а маме так и не сказали...

Знаешь, правда иногда горчит,
Потому скрываем от нее...

Про обиду мама промолчит.
Нам не скажет мама ничего...