Диалог

Владимир Мурманский
-Ты сегодня зла опять на меня?
-Конечно же да,ведь ты выпил пивка.
Ну что же ты трезвым домой не дойдешь?
Я жду тебя,жажду,ты может поймешь?
Взгляни же в глаза мне,любимый,взгляни,
Не доводи же меня до тоски,
Иль может быть пиво нужнее меня?
Тогда мне ответь:-Зачем тебе я?
О,да,Бог простит,я влюбилась в тебя,
Но ты совершенно не хочешь меня,
Приходишь ко мне как всегда,под хмельком,
Сегодня,учти,не пущу тебя в дом.
Подумай,любимый,же мой обо мне,
Ведь я не нужна тебе,ты во хмельке.
Алкоголь и любовь-вещи не совместимые,
Прошу тебя,кинь все дела злом творимые.
И будем мы вместе,я буду с тобой
Своим телом и сердцем,желаньем,душой,
Ты познаешь меня,я познаю тебя,
И будет с тобой нам и ночь коротка.
-А что же родители?
-Да,те поймут.Если парень и дева любовь берегут.
-А если сомненья?
-Развеем мы их.Ведь сладка любовь одна на двоих.