Господи, возьми меня пораньше...

Марина Кехтер Харьков
Господи, возьми меня пораньше,
Я устала быть такой живой!
Глупой безысходности образчик,
Я не приспособлюсь, я – изгой…

Я не изменюсь и не прикаюсь,
Не прогнусь, не встроюсь, не сопьюсь…
С тяжким шлейфом песен, запинаясь,
По дороге жизни волокусь…