Я вам предсказывал что будут цунами

Василий Барсов
Я предсказываю, а люди не верят,
А ОНО на наших глазах.
А в мире происходят необратимые потери
На Востоке и Западе природные катаклизмы
В Африке, чудовищные войны.
Ждите, что-то будет В центральной части.



Я хочу Вам предсказать.
Ни кого не обвинять.
В этом мире не спокойном
Лучше дома умирать.
Дома есть кровать, скамейка
Ложка, блюдо и топор
Телевизор, холодильник
И обеденный прибор.
Дома Вам бульончик сварят
Свежий хлеб Вам подадут
И на стол третье поставят
Иль фруктового нальют.
Ох, о чём я, Вы простите
Старика безумных лет
Предсказать хотел народу
И открыть жизни секрет.
В этом Веке будет сложно
Жить на маленькой Земле
Будут войны, будут взрывы
Всё бурлить будет в огне.
Будут мощные ЦУНАМИ
И расщелины в земле
Кора развалится на части
Народу быть тогда в беде.
Засосет Земля в Пучине
Всё нажитое добро
И на этом Белом свете
Не оставит ни кого.
Обращаюсь к Капиталу,
Властям, имущего сего.
Не жалейте для НАРОДА
Не ЖАЛЕЙТЕ ни ЧЕГО.