мои горы

Зера Нафеева
Шепот волн и пены шелест,
С гор сползают облака
Лёгкой дымкой горы стелит
Смотрят мудро свысока

Это Ялты воздух манит
Чайки, воздух и свобода
Ясность, лёгкость людям дарит
Её нежная природа

Обвиваясь, тянет к солнцу 
Стебель, плод свой виноград
И чарует взгляд поспевший
Вновь алеет тут гранат

Как же близок и приятен
Ялты берег, шелест волн
Взглядом,чувством не объятен,
Святым таинством он полн

Я запомню воздух этот,
Брызги волн и водопада
Ялта манит меня светом
Знаю,тут моя отрада...