Песенка с осенними картинками

Ирина Расулова
 Собирали мы в лесу
 Золотые листья,
 И осеннюю красу
 Рисовали кистью.

 Под рябиной огоньки
 Алые сияли.
 Налетели воробьи,
 Ягодки склевали.

 Белки влезли на сосну
 И кидали шишки.
 Ёжик взял себе одну,
 Дал другую мышке.

 Цвет рябиновый костром...
 Пели звонко пташки,
 Из грибов росу потом
 Пили, как из чашки.

 Кисть, фломастер, карандаш:
 Лес, полянка, мостик...
 Будет в школе вернисаж.
 Приглашаем в гости.

Фото из интернета. Аппликация из осенних листьев. Спасибо автору.