Независимость России

Владимир Мурманский
Независимость России.Знаешь,это лишь слова,
Ведь мы все порой зависим каждый раз день ото дня
От людей,от бед стихийных,обстоятельства разны,
От финансов и от Бога тоже мы зависимы.
От законов во вселенной мир зависим,а с ним мы,
Каждый собой представляет микрочасть этой земли,
Что витает по орбите вокруг солнца,то есть звезды
И земля-она живая,но поймешь ли это ты?
Мы зависим друг от друга,глупо это отрицать.
А сказать:-Я-независим!Это значит что солгать.
Много в жизни что мешает нам зависимость признать,
Но живем вновь уповая на Христа и Божью Мать.