Посвящается cтуDент К. А

Нерсесов Гиорги
И зимняя печаль пройдет –
Дождись весны.
Пусть не пугает гололед –
Он из воды.
Медовым будет взор опять
От слов любви.
Вернутся твои чувства вспять –
Ты их впусти.
И лета солнца теплый свет
Недуги все
Излечит и сведет на нет
Печали те,
Что не дают глазам – узреть,
Душе – запеть,
И позабыв про слово смерть
Лишь жизнь воспеть!

05/11/2011