К фламинго... Хайку, John Barlow

Джем Конфитюр
John Barlow

as we get closer
to the flamingo shapes—
flamingos!

***
Подходим... надпись,
что клетка для фламинго...
Фламинго, правда!

***
Когда мы станем
К фламинго ближе формой –
Фламинго станем!