Наедине

Владимир Мурманский
Твои алые сладкие губы снова и снова готов целовать.
Долго ждать не хочу,не могу и не буду,
Хочу прикоснуться к тебе я опять.
Вновь почувствовать дрожь и волненье,
И запах твоих ароматных духов.
Меня манит к тебе,без сомненья,
С тобой снова быть тет-а-тет я готов.
Этот сладкий плен мне по душе,
Я узник счастливой любви,
Мою изменить жизнь и мир возродить
Смогла,полюбив меня ты!