Я тебя не держу

Ника Харламова
я тебя не держу,   
не беру обязательств,
время вспашет межу
посреди  обстоятельств.

очевидны  пути
и  решить  не проблема,
можно прямо пойти,
и  напра...   и  налево.

на коне  и пешком,
можно медленным   шагом,               
налегке  и с мешком,
по  тропе  и оврагом.

я тебя не держу,   
и не буду... наверно...
но  куда бы не шел,
ты  навеки мой  пленный.