Поэт и Любовница

Владимир Мурманский
Поэту впрочем все равно с кем спать.
Для нового лирического цикла
Отсчетом места изберем кровать,
Поскольку нам,козлам,не привыкать,
Поскольку даже ты уже привыкла.
Еще одна попытка оправдать все то,
Чего по жизни не изменишь.
Хотя поэту все равно с кем спать,
Он спит с тобой,ты этого не ценишь.(Дима Мурзин)

-Да,не ценю!Ведь ты со мною спишь,А есть желание иного.
Ты вновь себя поэтом мнишь,но что в стихах твоих такого?
Твои слова не лечат,не влекут,не губят,сердцем торжествуя,
Не пробуждают,не зовут,не ободряют,не волнуют.
Но ты дерзаешь-это мне по нраву.
Ко мне приходишь,вновь со мною спишь
И вновь уходишь,значит что по праву
Ты лишь себе,не мне принадлежишь.