Напишу из...

Людмила 31
Напишу тебе с города Ленинска,
Как живу хорошо в коммунизме.
Напишу и из города Сталинска,
Как сражаюсь с врагами Отчизны.
Напишу и из города Рузвельта,
Как с депрессией нужно сражаться.
Напишу и из города Тэтчерска,
Как в железо и сталь одеваться.
Напишу и из города Маоска,
Как себя нужно всем возвеличивать.
И с планеты Земля напишу тебе,
Чтоб ты знал, где находится истина...
Напишу я тебе из Галактики,
Там пока еще тихо, пока...
И из черной дыры напишу тебе,
Если выберусь... наверняка!!!