Без истерик...

Марина Кехтер Харьков
Без истерик, вдавиться в точку,
И не думать, просто дышать…
Клочья чувств обесточенных
Собирать, по кускам сшивать…

Без истерик, взгляд – перед собой,
Никакого прошлого нет!
Вдох-выдох – я принимаю бой,
Не нужный, навязанный мне…

Без истерик, без слез – шаг вперед,
В неизвестность,  где холод, страх.
Холод нужен, холод боль убьет,
Страх страданья сотрет в прах…

Без истерик, к себе на встречу.
К точке той, где все началось,
Больше я никого не встречу,
Я уйду, нежеланный гость…

Без истерик…