Телесно увожу от одиночества...

Оксана Задумина
Телесно увожу от одиночества,
А душу излечить твою не в силах,
Нет титула, не назовешь Высочество,
Элиты не достигла, не картинна.

Мышленье окрестил простыми схемами,
Восторгов не сумела я дождаться,
Шагаю чёрно-белыми, не серыми,
Стараюсь, но опять выходят кляксы.

Рядами не блуждаю галерейными,
В музеях нахожу одну лишь скуку,
Питаюсь афоризмами трофейными,
Поскольку обретаю их по слуху.

Спокойно, говорю своим желаниям,
Решаю не гадать, пустить по ветру,
На откуп отдаю всё расстояниям,
Не буду вновь подсчитывать я смету.