Долой работу!

Людмила 31
Давно мне нужно отдохнуть,
Я улыбаться всем устала!
Я отдохнуть хочу чуть-чуть,
С ногами, лежа... Без аврала!
А то все ходят, ходят все
Столетьями перед глазами...
Долой работу! В суете
Нет смысла жизни... Я устала!