Прохладно

Женечка Скво
Прохладно и душе и телу,
Когда смотрю я на тебя
А сквозь тебя навылет нервы
Блуждают душу теребя
Стальною нитью режут будни
Рабочих дней слепых ночей
И все попытки быть так трудны
Еще труднее быть ничьей
Но ты старательна, как в сказке
Та, что ткала крапиву в ткань:
Ты ткешь свой кокон... для острастки
Шлешь на хер всех, кто любит... Грань
Глупости и эгоизма стерта